Ingredientes: Almidón de maíz sin gluten
Alérgenos: Sin alérgenos
Peso: 1 Kg
4,25 €
El almidón o fécula está presente en la mayoría de los cereales y se utiliza como espesante, estabilizante y aglutinante en la panadería o repostería sin gluten. Elabora tus propias recetas en casa con ayuda del almidón de maíz de la marca Moara. Uno de nuestros proveedores de confianza.
Si realizas tu pedido antes de las 14:00h podrás recogerlo en tienda en 24h.
Ingredientes: Almidón de maíz sin gluten
Alérgenos: Sin alérgenos
Peso: 1 Kg
C/ del General Oráa, 49
28006 Madrid, España
+34 917 29 57 47
C/ Isaac Peral, 54
28040 Madrid, España
+34 919 12 95 59
C/ de Muntaner, 478
08006 Barcelona, España
+34 935 74 65 49
C/ San Pedro de Alcántara, 7
10001 Cáceres, España
+34 927 09 79 21
C/ del Convent de Sta. Clara, 12
46002 València, España
+34 961 08 46 84
C/ Obispo Rey Redondo 30
38201 La Laguna, Tenerife, España
+34 922 96 67 44
Cl. Jacinto Benavente, 8,
29640 Fuengirola, Málaga, España
+34 673 07 47 54
Passeig Marítim, 208,
08860 Castelldefels, Barcelona, España
+34 933 33 01 24
C/Tallinaires 106 esq. Avd. del Mar 3
08850 Gavá (Barcelona) España
+34 673 11 17 19